Previous Entry Share Next Entry
Не кончаются ублюдки на земле Русской!
maria232
Эта история началась совсем не с "Антисоветской" чебуречной - она началась в четыре утра двадцать второго июня 1941. Потом были лагеря, газенвагены и так и не сложившийся план Барбаросса, контрнаступление советских войск, взятие Берлина и парад Победы.

Но как мы на днях узнали, ничего героического в этом нет, ведь Союз сгинул во тьме истории 18 лет назад, а значит все, кто вставал в атаку с криками "За Родину!" (Советский Союз), "За Сталина!" (кровавый диктатор), должны смириться с тем, что ветераны не только и не столько они, сколько те, кто так и не смог встроиться в советскую систему - будь то полицай, власовец или просто бандит, которого кормила война, ему что немцы, что советы все едино бери, что плохо лежит и бегом в "лесные братья".

Главным аргументом, который приводят сторонники Подрабинека, выступает фраза
"борцов с нацизмом надо уважать" вокруг нее крутится якобы вся идея статьи,
тогда как на самом деле все крутится вокруг такой ненависти к Советскому Союзу, что любой, кто не стал партизанить в лесах и воевать против поганой Советской власти, борцом с нацизмом вроде как уже и не считается, ведь любому "здравомыслящему" ясно, что если не был против, значит был за, значит стучал, расстреливал, а теперь еще и по поводу названия чебуречной возмутился.

Движение "НАШИ" потребовало лишить Подрабинека любой трибуны, будь то "Новая Газета", "Еженедельный Журнал" или бог его знает, что еще, значит внуки гэбешников.
Ведь здравые люди не возмущаются, они просто пишут, что в целом позицию разделяют, но в данном случае товарищ перегнул палку, а вообще - он добрый друг и верный собутыльник, а тут оступился, но это не повод заниматься травлей.

?

Log in

No account? Create an account